THE LEGENDS
QUALITY
PRODUCTS
BOOT LIFE
FAQ
FAQ
STORES
CONTACT US

關於我們

「Ming Kee」明記創業於一九六九年,是扎根於香港的老牌實業集團,早期以營辦傳統五金物資及輪船用品供應為主要業務。踏入八十年代,隨著國內經濟起飛,公司的業務範疇亦循多元化發展,先後成立了其餘的子公司,並在國內及海外各地設有辦事處。重要客戶伙伴包括:香港政府、中華電力、港鐵公司、中華煤氣、香港聯合船塢及中國海洋石油…等。此外,我們憑著優質的服務及卓越的市場推廣,成功代理銷售多個世界頂級知名的工業器材品牌, 包括: 英國 BRIDON 吊重裝置、美國 STANLEY 優質工具、以色列 HAM-LET壓力配件、瑞士ABB 動力機械系統設備、英國 KVC 高效閥門、法國 FACOM 航天工具及美國 AMETEK 精密儀表,繼續為各行各業提供信譽良好及科技先進的產品。

一九八四年,集團執行董事「Lawrence Chan」陳兆輝洞識中國石油勘探及生產項目之安全標準需求,在眾多強勁對手中脫穎而出,成功奪取美國工業鞋履品牌 - RED WING SHOES 大中華區的獨家代理經營權。發展至今,產品類別已涵蓋工業、狩獵、戶外及靴歷奇等四個系列,並不斷在拓展中。踏入九十年代中期, 乘著工業鞋履的成功業績勢頭, 由集團子公司「Harmony Success」亨盛隆負責營銷及推廣「Heritage」靴歷奇系列,並且在市場中爭取領先地位, 邁向更新的紀元。時至今日, 集俊朗,承傳, 經典於一身的靴歷奇系列已經成為所有熱愛時尚人士不可或缺的鞋履, 躍進為當代不朽之品牌。

RED WING SHOES 成立於一九零五年,擁有真正原創的鞋款,結實耐用,優雅長青。百年的RED WING SHOES締造美國明尼蘇達州一段永垂不朽的傳奇故事,早已成為美國家傳戶曉的傑出品牌,是鐵道工人、鑽油平台工程師、森林狩獵者、西部牛仔、鐵騎士甚至美軍部隊的信心首選。

RED WING SHOES 是作風穩健、堅持傳統、重視品質的良心企業。由皮革及其他原材料、機器、鞋模、染色均不假外求,所有產品為人手一針一線精心打造,百份百 Made in USA。這種貨真價實的品牌信念,與 LAWRENCE CHAN 先生的營商哲學如出一轍。

我們堅守「勇敢嘗試、齊步向前、一起成長、締造佳績」的信念,本著專業的知識及誠懇的服務態度,盼與客戶攜手並肩進步,共創美好將來。儼如每一對 RED WING SHOES,經得起時間磨練,陪伴著每一位穿著RED WING SHOES的忠實用家,踏出豪邁的步伐,散發著無與倫比的生命力。

地址: 香港新界葵涌和宜合道63號麗晶中心B座1305 - 1306室

電話: (852) 2770 1399 (10 Lines)

營業時間:

星期一至星期六
早上十時至晚上六時
午飯時間:一時至二時

星期日及公眾假期休息

 
fbook
© Red Wing Shoes. All rights reserved.
News
VIP Club
Company
Privacy Policy
NORTH AMERICA EUROPE JAPAN SINGAPORE S. KOREA
HONG KONG